Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final

Essa seção contém informações sobre os dados específicos fornecidos à Kaspersky caso você tenha instalado a versão do aplicativo não destinada ao uso na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil ou por residentes da Califórnia.

Dados dos planos Kaspersky Free e Kaspersky Basic

Dados para o plano Kaspersky Standard

Dados dos planos Kaspersky Plus e Kaspersky Premium

A Kaspersky protege as informações recebidas de acordo com os requisitos legais e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de canais criptografados.

A fim de melhorar a conscientização de segurança em relação a novas ameaças e suas fontes, bem como melhorar Seu nível de proteção de segurança e a operação do produto, o Titular dos Direitos, com o seu consentimento, que foi explicitamente confirmado na Declaração sobre Coleta de Dados da Kaspersky Security Network, tem expressamente o direito de receber tais informações. Você pode desativar o serviço da Rede de Segurança da Kaspersky durante a instalação. Além disso, Você pode ativar e desativar o Kaspersky Security Network a qualquer momento na página de opções do Aplicativo.

Além disso, Você reconhece e concorda que qualquer informação recolhida pelo Titular pode ser usada para rastrear e publicar relatórios sobre tendências de riscos de segurança a critério único e exclusivo do Titular.

Caso você não deseje que as informações coletadas pelo Software sejam enviadas ao Titular, não deve ativar e/ou desativar o serviço de Rede de Segurança da Kaspersky.